Datalogger


Temperatura: Un parámetro clave
para el transporte de Productos Alimenticios

Por debajo de los -18°C Para productos congelados el desarrollo microbiano se detiene manteniendo los alimentos por debajo de esta temperatura como mínimo un mes.
Entre 0°C y 4°C  para carnes, lácteos y pescados, la listeria monocytogenes inhibe su crecimiento poblacional a temperaturas de  0°C, mientras que se duplica su crecimiento por encima de los 4°C.

 Totalmente calibrable, con rango de precisión de  + 3°C y seteo horario en tiempo real.
 Uso único o reusable, totalmente hermético al polvo y el agua  (IP67).
 Gran capacidad de almacenamiento, capacidad de hasta 48.000 mediciones mas datos logísticos.
 Geolocalización en cada escaneo y subida automática a la nube.
 Diodos de alerta en caso de ruptura de la cadena de temperatura deseada.


Verde: Temperatura controlada durante el transporte.
Rojo: Ruptura de rando durante el transporte.


Preprograme su datalogger como le resulte mas conveniente y luego manualmente comience la registración con el botón “START”.
Agregue
 cualquier información logística que necesite como tracking number, nombre de producto, etc.
Acceda a los registros de temperatura y su evolución usando su celular.
Comparta los registros via e-mail o súbalos a la nube y monitoree su cadena de abastecimiento en tiempo real.



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